· Süßkartoffeln: Beta-Carotin (Vorstufe von Vitamin A), Ballaststoffe
· Miso: Fermentiert ® probiotische Wirkung
· Ingwer & Knoblauch: antioxidativ, entzündungshemmend
· Tofu: Pflanzliches Eiweiß, Kalzium
· Spinat: Eisen, Magnesium, sekundäre Pflanzenstoffe
· Linsenwaffeln: Ballaststoffe & pflanzliches Eiweiß
· Frischkäse/Hüttenkäse: Eiweiß, Calcium
· Avocado: Gesunde Fette, Kalium, Vitamin E
· Tomate: Lycopin & Vitamin C
· Topping: Extra Geschmack + Mineralstoffe
· Linsen: Eiweiß, Eisen, Ballaststoffe, Magnesium
· Wildkräuter: Bitterstoffe, Vitamin C, sekundäre Pflanzenstoffe
· Olivenöl: gesunde ungesättigte Fettsäuren, Polyphenole
· Tomaten: Lycopin, antioxidativ
Silke Werle-Nerbas